Empresa recusa propostas de quitação de terreno em Garça, dificultando negociação

Garça - SP

18/03/2026 às 17:04

Adquiri um terreno na cidade de Garça em Janeiro de 2025. Desde então, faço a quitação das parcelas futuras: pago a atual e mais 3 ou 4 de trás para frente. Dessa forma, as 180 parcelas originais, reduziram para 70 restantes, ou seja, já se foram 100 parcelas pagas. Desde janeiro desse ano (2026) estou tentando quitar o contrato - quitação total das parcelas. A empresa é péssima para negociar, não dão nenhum desconto e não aceitam as propostas que faço: em janeiro, havia um débito de 35mil, ofereci 25mil; o débito foi baixando e eu aumentando a proposta, pois meu desejo é quitar, mas sem negociação. Recentemente, ofereci 27mil e nem uma ligação pra tentar negociar eu recebi. Detalhe: tenho outro terreno comprado com eles, no mesmo loteamento em Garça.

06/04/2026 às 16:31

Prezado,

Agradecemos pelo seu relato.

Esclarecemos que a empresa recebeu todos os contatos realizados com propostas de quitação e, em todas as oportunidades, apresentou contrapropostas consideradas relevantes dentro dos critérios adotados. Ressaltamos que, em nenhum momento, deixamos de prestar retorno ou atendimento às suas solicitações.

Compreendemos seu interesse na quitação antecipada do contrato e reforçamos que permanecemos abertos ao diálogo, sempre buscando alternativas viáveis e alinhadas às nossas políticas internas.

Seguimos à disposição para novos contatos e eventuais tratativas.

06/04/2026 às 16:38

A diretoria vai avaliar a sua proposta. A diretoria avaliou e não aceitou a sua proposta. É melhor ser inadimplente que quitar suas dívidas. O inadimplente consegue 30% de desconto, até 90%, mas o cliente fiel só tem dor de cabeça e é, de certa forma, humilhado! Reforço que tenho 2 terrenos com a mesma loteadora.

27/04/2026 às 08:46

Prezado Sr. Raian,

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de conclusão desta tratativa.

Após reavaliação do caso e alinhamentos realizados, informamos que foi formalizado um acordo para quitação do contrato, o qual foi devidamente aceito, resultando na solução da demanda apresentada.

Ressaltamos que seguimos critérios internos para negociação, sempre buscando alternativas viáveis e equilibradas para ambas as partes. Ainda assim, permanecemos atentos às manifestações de nossos clientes, pois são fundamentais para o aprimoramento contínuo de nossos processos e atendimento.

Ficamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a qualidade no relacionamento com nossos clientes.