Pessimo atendimento entre outros problemas

Assis - SP

13/03/2024 às 10:26

Quando realizei a compra do terreno, me apresentaram propostas de tabela price e sac. Optando pela Price onde me informaram parcelas fixas + juros ipca , em poucos anos a parcela já dobrou de valor, de fixo só o juros sobre juros q eles somam já ultrapassei o valor do terreno e questionando sobre o valor ainda devido caso fosse quitar a vista, ultrapassa o valor inicial do terreno. Imagina se não for a vista.
Quando entramos em contato com os telefones da empresa, não atendem. Quando em contato WhatsApp respondem a primeira mensagem e logo em seguida param de responder. Empresa medíocre e sem compromisso com o cliente.
Medidas serão tomadas. Este registro apenas para constar publicamente.
Em contato com outros conhecidos que adquiriram lotes da empresa, informaram o mesmo problema e já estão movimentando processos.

18/03/2024 às 09:23

Olá, Sr. Ed. Esperamos que esteja bem.
Tentamos entrar em contato com Sr. de forma privada para tratar desse assunto, mas sem sucesso.

Nossos canais de atendimento ao cliente estão à disposição para esclarecer quaiquer dúvidas.

Equipe Construir Loteadora.

21/05/2024 às 11:52

Os tais canais de atendimento não respondem.
Respostas programadas eletronicamente. Em um dos números (que me envia boletos todo mês) encaminha pra um número que diz ser novo, na verdade é um número antigo que eu já tinha e que já havia tentado contato antes. Onde o atendimento eletrônico se inicia mas não se conclui.

21/05/2024 às 11:53

Meus advogados logo darão a resposta devida.

22/05/2024 às 08:30

Olá, Sr. Ed. Esperamos que esteja bem.

Verifiquei em nosso canal de atendimento que o Sr. entrou em contato em 21/05, às 11h46.
Nosso operador iniciou o atendimento às 11h53, atendendo de pronto vossa solicitação para envio da cópia do contrato, bem como extrato completo do lote.

Em caso de dúvida, sinta-se a vontade para entrar em contato com a gente também através do telefone*******.

Equipe Construir Loteadora.