[Editado pelo Reclame Aqui]- NÃO ENTREGARAM 90 DIAS ATRASADOS

Construtec Elevadores

cidade: São Caetano do Sul

O que aconteceu

KLAUBS [Editado pelo Reclame Aqui] BOM DE PAPO, NAO CAIAM NA SUA LADAINHA. PAGAMOS ADIANTADO R$6.*******,00 E NÃO ENTREGARAM NADA.

Meu nome é Jean , minha mãe faz um tratamento de câncer muito serio a 5 anos, atualmente ela NÃO consegue subir escadas e compramos EM 15/03/******* um elevador de 3 paradas com a CONSTRUTEC ELEVADORES, Klaus Knauber e sua esposa LAYANE

A empresa deveria entregar o elevador em 60 dias, ou seja 15/05/*******, hoje 29/06/******* E NADA...... nada do material, nada de nos atenderem, é uma CILADA, [Editado pelo Reclame Aqui], EMPRESA ENGANOSA.

O maior problema é que todos este transtorno piora o quadro de saúde da minha mãe que está adoecendo aceleradamente devido a grande espectativa dela em poder sair do quarto dela que fica no segundo andar.

Eles mentiram, primeiro disseram que o atraso era devido a pandemia, depois mandaram a foto do filho deles na cama de um hospital falando que estava doente por isso nao entregaram o elevador, depois falaram que o equipamento estava na pintura, passaram um endereço que não existe, depois falaram que estavam no Guarujá montando um elevador que iriam subir e montar o nosso ( em São Caetano), e agora não nos atendem e não dão nenhuma posição.