Infiltração no teto da varanda

09/05/2025 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesHá cerca de dois meses tentamos resolver junto ao SAC da Construtora uma infiltração no teto da varanda de nosso apartamento.
Um mês após nossos primeiros contatos (por e-mail e whatsapp) conseguimos, através da intervenção do Departamento Comercial da Construtora, a visita de um Engenheiro que atestou a infiltração.
Passado semanas da citada visita, continuamos sem respostas do SAC com relação a solução do problema.
Na ultima semana, tentamos novamente a intervenção do Departamento Comercial e até mesmo do Proprietário da Construtora em visita ao Edifício. Nada. Nenhum contato, nenhuma resposta, nenhum protocolo, nenhuma ocorrência.
Não podemos entender a situação de maneira diferente daquela que mostra um deliberada desatenção às garantias contratuais do usuário.
Att
14/05/2025 às 10:16
Bom dia, Prezado consumidor Luis.
Em atenção à reclamação apresentada:
Pontualmente, para o caso em tela, ratifica-se a assinalada visita pelo profissional da construtora, bem como ratifica-se que consoante o parecer do profissional, o reclamante teve ciência que para a adequada execução do serviço, seria necessária a intervenção de uma empresa terceirizada, que prontamente não conseguiria atender em razão da elevada agenda/cronograma de serviços, mas que estaríamos monitorando a execução do serviço tão logo fosse possível um encaixe no cronograma da terceirizada, E ASSIM FOI FEITO, INCLUSIVE SENDO O RECLAMANTE INFORMADO PELO SAC DA CONSTRUTORA QUE JÁ NO DIA 15 DESTE MÊS SERÁ EXECUTADO O SERVIÇO VISANDO SANAR O PROBLEMA EM EPÍGRAFE.
Por fim, prestados os esclarecimentos necessários, nos termos acima, reiteramos ao Reclamante nosso compromisso de atenção às garantias contratuais e sobretudo apresentamos protestos de elevada estima e distinta consideração.