Insatisfação

10/08/2023 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento com essa empresa onde tive vários problemas, desde o início da obra até o pós obra, uma empresa que fez acordo com vários fornecedores e prestadoras de serviço, com intuito de ter menos gastos e maior lucro, sem pensar nos clientes
Problemas esses: manipulação na hora do financiamento, alegando um valor durante a construção e quando chegou no momento da entrega da chave, fez alterações para que precisasse pagar valores bem maiores que o proposto, chegando a dizer que, ou eu pagava ou perderia o apartamento
Atraso na obra, o prazo de entrega foi bem maior que o combinado
Prestadoras de serviço todas manipuladas por eles como, a de elevadores worldlift, administradora do prédio, conviver, entre outros
EVITEM COMPRAR EPRENDIMENTO Dessa empresa, lembrando que eles mudam o escritório de nome o tempo todo.
10/08/2023 às 13:02
Prezado Marcos,
O negócio foi entabulado através de um contrato de compra e venda o qual foi regido pelas cláusulas lidas e assinadas por você, as quais foram seguidas em linha ocorrendo sim o fato de atraso na entrega de obras devido a pandemia de COVID-19 que afetou a todo o mundo inclusive com o fechamento e paralisação de algumas atividades. Quanto a prestadores de serviços contratados não há nenhum vínculo com empresas citadas, possuímos um setor de compras e engenharia que faz tais avaliações e dentro dos padrões do empreendimento e sua faixa de preço adquire tais mão de obra.
Lamentamos sua insatisfação e não temos registro de nenhuma ocorrência ou solicitação em nosso sistema em seu nome, ficamos à disposição para esclarecimentos ou dúvidas, inclusive nossos canais de atendimento permanecem os mesmos entregues junto ao manual do proprietário.
25/08/2023 às 06:24
Empresa administrada por pessoas de má fé, brinca com o sonho das pessoas.

25/08/2023 às 07:47
Reclamação sem critério e sem pontos a serem resolvidos , apenas uma forma de expressão de má fé de um cliente que comprou seu imóvel e pretende denegrir a imagem de uma empresa séria e que presta seus serviços em linha com as leis vigentes neste país e caso tenha sido prejudicado deveria ter buscado os meios legais jurídicos para sanar seu problema. Continuamos com nossos canais de atendimento a disposição para tratar sobre qualquer tipo de assunto relativo a nossos empreendimentos.