Infiltração

Gravataí - RS
20/01/2023 às 17:01
Ver todas ReclamaçõesConstrui uma casa com a Casas Nobre e pouco antes da entrega identifiquei um problema de infiltração na parede da garagem. Teoricamente consertaram o problema antes de entregar a obra. Menos de um ano depois da entrega, apareceu um problema de infiltração semelhante na parede ao lado. No início de agosto, entrei em contato com a empresa relatando o problema. Depois de uma certa insistência eles vieram aqui olhar. Falaram que precisariam cavar para ver o problema. Mencionei que no local onde eles iriam cavar tem uma caixa de esgoto do banheiro (coisa que já deveriam saber pois fizeram o projeto). Desde o início tentaram minimizar o problema, mas que iriam ver e me dar um retorno.
Novamente fiquei algumas semanas sem retorno e tive que cobrar algumas vezes, então combinamos de esperar até o verão quando teria o tempo mais seco e seria mais fácil a escavação. Início de Novembro entrei em contato para agendarmos o serviço, informei mais uma vez a questão do esgoto e que possivelmente ficariamos sem banheiro. De novo minimizaram a questão e disseram que iriam passar para o setor de obras fazer o agendamento. Entrou dezembro e nada de ******* em contato e não recebia retorno, até que me ligaram no fim de dezembro dizendo que a equipe estava reduzida no fim do ano e que em Janeiro iriam ver. Início de janeiro agendaram e para dia 10 de manhã, perguntei se poderia ser a tarde e me informaram que não devido ao "volume de trabalho".
Então dia 10/jan estiveram aqui e logo no início da escavação se surpreenderam com a caixa de esgoto que falei diversas vezes que tava ali e que eles deveriam saber. Aí me disseram que não poderiam concluir o serviço porque precisariam de mais gente e não estavam preparados para mover naquela caixa. Continuaram cavando em volta e viram que estava vazando esgoto daquela caixa. Foram embora deixando um buraco com esgoto exposto e cheirando mal. Disseram que entrariam em contato novamente para agendar mas não deram previsão. Somente na semana seguinte que agendaram para quarta feira, só que choveu nesse dia e não puderam vir. No dia seguinte não choveu mas disseram que também não poderiam em função do mau tempo mas que no dia seguinte a princípio seria viável. No dia seguinte, fez sol o dia inteiro, não recebi retorno algum e agora estou com um buraco aberto ao lado da minha casa com esgoto fedendo, sem nenhuma previsão de quando vão resolver um problema que foi notificado 5 meses atrás e há 3 meses estou tentando que venham resolver.