Atraso na entrega e falta de compromisso em empreendimento imobiliário

Construtora Comatt

cidade: Sorocaba

O que aconteceu

Há um histórico preocupante do empreendimento não finalizado adequadamente, com vistorias que não são concluídas e prazos que não são respeitados.

Essa falta de compromisso gera frustração e prejuízo para quem confiou e investiu.

Responsabilidade e transparência não são opcionais.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Construtora Comatt respondeu

06/02/2026 às 08:59

Agradecemos por registrar sua manifestação. Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e entendemos a frustração causada quando expectativas relacionadas a prazos e etapas não são atendidas como esperado.

Reforçamos que a Comatt atua com processos técnicos definidos para conclusão de obras, vistorias e atendimentos, sempre buscando cumprir os prazos estabelecidos e manter a transparência nas comunicações. Eventuais ajustes ou reprogramações podem ocorrer por fatores técnicos e operacionais, mas não refletem falta de compromisso com nossos clientes.

Nosso objetivo é tratar cada caso de forma individual e responsável. Por isso, colocamo-nos à disposição para analisar sua situação específica, esclarecer os pontos levantados e acompanhar as etapas necessárias para a conclusão do atendimento.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato por meio do nosso canal oficial de atendimento, informando seus dados e o empreendimento relacionado, para que possamos dar o devido andamento:

[email protected]

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e conduzir o processo com a atenção e seriedade que ele exige.

Comatt Construtora