DESCASO TOTAL: bloqueio no atendimento, problemas não resolvidos e falta de respeito com o cliente

Construtora Concisa

cidade: Novo Hamburgo

O que aconteceu

Registro aqui minha total insatisfação e indignação com a Construtora Concisa, em Novo Hamburgo.

Após a entrega do meu apartamento, foram identificados problemas na parte elétrica, algo grave e que exige atenção imediata. Ao buscar atendimento pelo WhatsApp da empresa, fui tratada com total despreparo por uma funcionária da área administrativa. Fui simplesmente BLOQUEADA no canal oficial de atendimento ao tentar resolver um problema do imóvel entregue.

Esse tipo de atitude é inadmissível, desrespeitosa e demonstra total descaso com o cliente no pós-venda.

Além disso, já se passaram mais de três semanas desde a vistoria, onde foi apontado um problema na pintura do teto. Até agora, o serviço não foi realizado, não há qualquer retorno concreto e, pior, não existe prazo para resolução.

A empresa demonstra total falta de compromisso, organização e respeito, deixando o cliente sem suporte, sem respostas e com problemas estruturais no imóvel recém-entregue.

Deixo registrado que, caso não haja um posicionamento imediato com solução definitiva dos problemas e um atendimento minimamente profissional, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Construtora Concisa respondeu

18/03/2026 às 17:42

Prezada cliente,

Inicialmente, a Construtora Concisa manifesta suas desculpas por eventuais transtornos ou insatisfações relatadas, reiterando seu compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a plena satisfação de seus clientes, especialmente no período de pós-obra.

Esclarecemos que, conforme procedimento oficial da empresa, todas as solicitações de assistência técnica devem ser formalizadas exclusivamente por meio do Portal do SAC, canal oficial disponibilizado no ato da entrega do imóvel. O número de WhatsApp mencionado corresponde ao setor administrativo da construtora, não sendo destinado à abertura, acompanhamento ou tratativa de demandas técnicas.

Dessa forma, sempre que o contato é realizado por meio desse canal, a orientação para registro no Portal do SAC não constitui recusa de atendimento, mas sim medida necessária para assegurar a devida formalização, rastreabilidade e adequado acompanhamento das solicitações, procedimento este adotado de maneira isonômica para todos os clientes.

No que se refere à solicitação relacionada à parte elétrica, informamos que a demanda foi devidamente registrada sob o n *****, tendo sido prontamente atendida mediante vistoria realizada por equipe técnica qualificada. Após a execução das verificações necessárias, a solicitação foi concluída, sendo o respectivo encerramento devidamente comunicado por meio do endereço eletrônico cadastrado.

Quanto ao apontamento relativo à pintura no teto, informamos que o reparo encontra-se devidamente programado, com atendimento agendado para o dia 19/03. Cumpre salientar que, desde a identificação da referida demanda, a construtora não se eximiu de sua responsabilidade quanto à solução. Contudo, em razão da necessidade de cumprimento de cronograma operacional e da atuação de prestadores de serviços terceirizados, podem ocorrer eventuais reprogramações.

Por fim, reiteramos nosso compromisso com a transparência, qualidade e satisfação de nossos clientes, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais!

Construtora Concisa