Solicitação de reparo não atendida a mais de um mês

Construtora Concisa

cidade: Novo Hamburgo

O que aconteceu

Tenho em aberto uma solicitação de reparo *******/19 aberta há mais de um mês e quando consulto o status da mesma o prazo para atendimento era 10/10 e até o momento não recebi contato para solução do problema. O piso da minha cozinha está solto devido a ter sido mau colado. Quando instalei minha cozinha o peso dela fez com que o piso soltasse, pois várias cerâmicas fazem barulho por estarem ocas por baixo.

No banheiro, tenho outra cerâmica solta que faz barulho ao pisar em uma das pontas. Outros reparos que solicitei referentes a consertos de azulejos pela casa há mais tempo atrás foram consertados com rejunte e não foram trocadas as peças quebradas. Até então não havia reclamado, mas acho um absurdo uma coisa dessas pois não comprei o apartamento com azulejo quebrado. além disso, tem algumas rachaduras que consertaram com massa e está aparecendo novamente.

Estou com reboco estourando em um dos quartos que ainda não abri chamado.

O único chamado que abri e resolveram foi o de infiltração de água nas janelas, mas deixaram elas todas manchadas (creio que da vedação amarela).

Com tantos problemas de qualidade não deveriam ignorar um chamado do cliente e impor regras para reclamação. Depois de todo esse tempo me dei conta que ignoraram meu chamado pois falei do piso da cozinha e do banheiro no mesmo chamado, mas a reclamação é uma só: PISO COM PROBLEMA!!!