O que aconteceu
Contratei o serviço empresa Construtora empreiteira Silva inscrita no CNPJ************* para substituição da estrutura podre do meu telhado, que se encontrava degradada por cupins. O dono da empresa esteve na minha casa para fazer o orçamento, o qual considerei que fosse a melhor relação custo benefício e contratei o serviço por 13 mil reais pagos a vista. Após 2 dias de trabalho, foram embora sem dar satisfação alguma e vi que o serviço não foi executado como contratado, pois a estrutura de madeira podre continuou no local e liguei imediatamente para o dono, que me informou que a estrutura podre não me traria "problemas" porque, pela avaliação dele, ela ainda estava boa e não precisava ser substituída e que eu poderia ficar despreocupado. Depois veio a primeira chuva e aí que o pude ver o resultado do mal serviço, pois choveu mais dentro da casa do que fora e aí liguei para o dono para que fosse feita uma revisão do serviço. Durante a ligação, me disseram que tinha que esperar as telhas secarem completamente para poderem fazer a revisão, e após várias ligações por semanas tentando agendar um a revisão, desisti de ligar, pois o dono da empresa não me atendia mais nem respondia as minhas mensagens. REssalto que, em uma das ligações, o dono da empresa, Sr Tiago, teve a ousadia de dize que o "serviço" que me prestara não era exclusivo e que tinha outros clientes para atender. tenho todos os áudios e mensagens salvas que comprovam o que estou afirmando. fato é que a estrutura podre continua no local, pois não tenho dinheiro para contratar outro profissional para efetuar o serviço de correção da [Editado pelo Reclame Aqui] que eles fizeram no meu telhado e toda vez que chove, preciso me abrigar no andar de baixo com minha família. Conto muito com esta plataforma mediadora para poder solucionar meu problema perante a empresa, pois continuo sem amparo algum após 5 meses da contratação do serviço.