Empreendimento The Square em Caieiras não sai do papel

02/05/2025 às 12:11

Eu e minha filha compramos uma unidade cada uma na torre 1 do empreendimento The Square Caieiras em julho de 2023, no ato da compra a vendedora nos informou que a assinatura com a Caixa seria até o final do ano, entrando em contato com a Ícone/zats ( ambas são a mesma, só mudaram o nome), fomos informados que a assinatura com a Caixa estava prevista para fevereiro de 2024, depois prorrogaram para até o final do primeiro semestre, depois para o segundo semestre de 2024, depois para início de 2025, Agra falam que está previsto durante o primeiro semestre de 2025.. e assim estão enrolando os compradores. O escritório em Alphaville está desativado, a empresa informa que estão trabalhando home office, falam que a única forma de comunicação é via e-mail, desde o ano de 2024 os telefones estão desativados. Todos os meses estão chegando os boletos, sem perspectiva que o empreendimento irá sair. As respostas são sempre as mesmas.. respostas prontas.. essa construtora possuem várias reclamações no reclame aqui, parece que todas as obras estão paradas. Nao vou mais entrar em contato com vocês, vou acionar a justiça, pois é uma falta de respeito com os compradores. Vocês destruíram com o sonho de várias pessoas.