O que aconteceu
Assunto: Reclamação sobre aquisição da unidade 94 do edifício Brisbane
Prezados, bom dia!
Eu sou Jhon Weslei, recentemente tornei-me proprietário da unidade 94 do edifício Brisbane, parte do empreendimento Sollarium Park. Estou entrando em contato para expor uma questão delicada relacionada à minha aquisição e solicitar ajuda para resolvê-la.
No dia 21/03/******* agendei uma visita ao empreendimento através da Jacy, que foi conduzida pelos corretores Renata e Vicente. Após essa visita, iniciamos negociações e, em 27/03/******* enviei meus documentos para análise de crédito. Após a aprovação do crédito, em 28/03/*******, visitei novamente a unidade 94 e fechamos o valor de negociação em R$ ******* mil.
Neste mesmo dia, Vicente trancou a unidade enquanto aguardava confirmação. No entanto, em 29/03/*******, ao tentar finalizar a compra, fui informado de que minha unidade havia sido "vendida" para outra pessoa, apesar de não estar reservada para mim.
Em 04/04/******* o Vicente entrou em contato às pressas, informando que a unidade estava novamente disponível para venda, porém com um aumento de R$ 5.*******,00 devido à correção do INCC, supostamente devido à mudança de mês. Com receio de perder a unidade novamente, acabei fechando o negócio.
No entanto, gostaria de solicitar sua intervenção para devolução desses R$ 5.*******,00 de correção, uma vez que a mudança de mês não ocorreu por minha culpa, mas sim devido a uma falha da construtora que "vendeu" uma unidade já trancada.
Agradeço antecipadamente pela sua atenção e aguardo ansiosamente sua resposta e assistência para resolver essa questão.
Jhon Weslei
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa não arcou com compromisso com cliente não indicou para ninguém, eles não estão nem aí para seu sonho de conseguir seu imóvel, simplesmente eles te deixam sem nenhum parecer