Avaria no tanque

São Bernardo do Campo - SP
07/09/2024 às 14:27
ID: 196892597
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o AP no Sollarium em Janeiro fiz a mudança em Maio deste ano, apresentaram alguns problemas como vazamento na pia do banheiro e cozinha vieram e solucionaram, agora o tanque da lavanderia trincou e na pedra não havia espaço pra passar a mangueira da lava e seca vieram fizeram um buraco enorme na pedra e o tanque disseram que não tem garantia pois faz parte de decoração. Gostaria de uma solução.Torre 3 AP 11 Brisbane.
16/09/2024 às 14:56
A reclamação não procede e a questão já foi esclarecida para a compradora.
No caso, a construtora atendeu todos os itens relacionados à garantia do imóvel, e efetuou os reparos e correções necessárias, conforme admitido na própria reclamação.
Todavia, em relação ao tanque da lavanderia, houve a aquisição do apartamento modelo decorado, que foi previamente vistoriado pelos adquirentes. Sendo assim, os itens já instalados no imóvel foram vistoriados e recebidos no estado em que se encontravam.
Não existe nenhuma observação no inventário do apartamento, que acompanhou o contrato, e no termo de vistoria.
Portanto, o item não está coberto pela garantia do construtor.
Esperamos ter esclarecido a questão.
Atenciosamente
Suapesan SPE Incorporação e Construção Ltda
16/09/2024 às 20:40
A reclamação procede e existe como comprovado pelas fotos em anexo, adquiri o decorado porém o tanque estava em perfeito estado, não tinha passagem para mangueira da lava e seca, não me atentei a isso no ato da compra porém não vejo o porque não ter garantia já que o mesmo trincou, vieram fazer um serviço inadequado para passagem da mangueira, inclusive fiquei meses aguardando retorno, tendo que recorrer a lavanderia externa para suprir minhas necessidades, aguardando providencias e com muito custo me enviam e-mail informando que não tem garantia, o que não procede é essa informação, como não tem garantia, então o prejuízo fica por conta do comprador? não vejo outra solução a não ser a troca do tanque que logo vai começar a dar infiltração, e os bonitos não querem arcar com esse custo, o quarto de solteiro empenou a madeira que decora, resultado de serviço mal feito, resultado de incompetência por conta da construtora, venho solicitar mas uma vez o reparo, digo que agiram com má fé para comigo desde o inicio, ignorando e-mail de reclamações.
10/03/2025 às 18:22
Péssimo, demora ao responder, não cumprem o prometido, ainda tentam enganar