Troca de porta urgente - Prédio Motiro

São Bernardo do Campo - SP
30/04/2024 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Realizei a vistoria recentemente (não me recordo exatamente do dia), e observei um arranhão na porta do meu apartamento. Durante a vistoria, mencionei o problema, e foi-me informado que a porta seria substituída, pois outras portas também foram danificadas e estavam sendo trocadas. No entanto, ao invés de trocar a minha porta, aplicaram uma massa para disfarçar o dano. Destaco que, no caso do Wesley, outro inquilino, a porta foi efetivamente trocada.
Pela foto anexa, é possível observar claramente a solução precária que a construtora adotou. Estou copiando o presidente da JACY/Motiro neste e-mail para solicitar uma resolução urgente deste assunto, pois não considero justo que a porta de outros inquilinos seja trocada enquanto a minha recebe apenas um reparo superficial (GAMBIARRA).
Aguardo um retorno breve.
Motiro - Apto 66 - 6 Andar Torre 1
Everton Ricardo
08/05/2024 às 17:28
Prezado Senhor
Everton Ricardo
Apartamento 66 do Bloco 1
CONDOMÍNIO RESIDENCIAL MOTIRÓ SANTA FILOMENA
RECLAMAÇÃO NÚMERO 187829159
Tendo em vista o teor de sua reclamação, consultamos a documentação relativa ao apartamento 66 do bloco 1.
Foi realizada vistoria para recebimento das chaves em 16 de março de *******. Não consta nenhum apontamento ou observação no termo de vistoria.
Segundo o documento de vistoria, tudo estava em perfeita ordem.
Não obstante, o serviço de atendimento ao cliente entrará em contato para agendar uma visita ao local, visando verificar a questão.
MOTIRÓ 02 EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA
08/05/2024 às 18:12
O vistoriador falou que iria arrumar a porta e fez uma gambiarra, eu não sabia que ele iria fazer isso tem tempo que estou tentando falar com vocês e com a construtora e ainda não me responderam nem o e-mail