Alumínio - SP

25/02/2022 às 21:13

No dia 19/02/******* por contato de um funcionário do metrôcasa estive na empresa pra realizar a compra de um apartamento ,e que desde o início pedi que fosse em São Miguel paulista tudo certo ,por mensagens falaram que tinha o projeto em São Miguel,pois bem quando cheguei na empresa falaram que não tinha mais em São Miguel ,só tinha em Santana ou mooca porém Mooca não cabia no meu orçamento, aproveitando do meu desespero pra sair do aluguel , falaram que a caixa tinha aprovado o financiamento de ******* mim e dei a entrada de 5 mil, não leram o contrato junto comigo , não explicaram que não devolveria o dinheiro caso eu me arrependesse , então fui a empresa pra fazer o destrate e os mesmos disseram que só poderia me dar uma carta de crédito,e não devolveram meu dinheiro , e agora já apareceu em São Miguel, pq eu tenho que ficar presa ao metrô casa ,e não posso ter o direito de poder comprar em outro lugar .falta de respeito ,falta de transparência com o cliente uma vez que falei a minha particularidade de querer uma moradia em São Miguel paulista por causa do meu trabalho por causa da minha família que mora todos em São Miguel. E ainda não me deram certeza de nada.

08/03/2022 às 11:20

Olá Olivia!

Lamentamos qualquer experiência negativa e desencontro de informações, não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes!
Buscamos sempre manter uma relação de transparência com todos, sobretudo no que diz respeito aos seus sonhos.
Conforme falado com Nayara via telefone, durante o seu processo buscamos todas as alternativas possíveis, diante das suas condições, para viabilizar sua compra.
Feito os devidos esclarecimentos e, entendendo a necessidade de cada cliente, esperamos ter solucionado esta situação.
Saiba que a Construtora Metrocasa ficará a sua total disposição e esperamos ter resolvido da melhor forma.

Construtora Metrocasa