Meu apartamento tem empoçamento de água, mofo e problemas não resolvidos pela construtora
Revejam os conceitos e tratamento com as pessoas.br/br/SE VOCÊ VALORIZA O SEU DINHEIRO, PESQUISE MUITO BEM ANTES DE COMPRAR CO
Construtora Metrocasa está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Construtoras e Incorporadoras.
Exibindo 5 de 3468 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Metrocasa).
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente a um problema que vem ocorrendo no meu apartamento.br/br/Foi
Boa noite, estou indignada, pois em menos de 15 dias recebo minhas chaves, e veio um boleto para me pagar em um valor de 2mil e po
Continua após a publicidade
Metrocasa retém sinal de R$ 500 após redução de financiamento pela Caixa e alega corretagem.Texto: Fiz a aquisição de um apartamen
Sou vizinho da obra localizada na ***** Santo Amaro, São Paulo/SP, e estou entrando em contato para reclamar do barulho que vem s
Construtora Metrocasa está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.