Meu apartamento está com rachadura, vazamento e danos e a construtora não resolve

25/09/2026 às 09:48
Estou entrando em contato para registrar uma reclamação referente a um problema que vem ocorrendo no meu apartamento.
Foi identificada uma rachadura de grande proporção na parede localizada abaixo da escada, acompanhada de vazamento de água. Em decorrência do vazamento, a pintura da parede foi danificada e o piso laminado da sala também foi afetado.
Já realizei a abertura de chamado junto à construtora e também enviei diversas mensagens ao suporte técnico, porém, até o momento, não recebi um retorno informando quando o engenheiro irá ao apartamento para realizar a vistoria.
Considerando o tamanho da rachadura e a presença de vazamento, considero fundamental que seja realizada uma avaliação técnica no local para identificar a origem do problema e verificar se existe qualquer comprometimento estrutural, além de solucionar definitivamente a causa do vazamento.
Solicito, portanto, urgência no atendimento, com o agendamento da vistoria de um engenheiro e, posteriormente, a realização dos reparos necessários, incluindo a correção dos danos causados na pintura e no piso laminado.
Aguardo um posicionamento da construtora com prazo para vistoria e solução do problema, pois os danos podem continuar aumentando enquanto a situação não for devidamente avaliada e corrigida.