Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Construtora Metrocasa

Perguntas Frequentes
Como solicitar boletos (antecipação, 2ª via ou negociação)?
Como solicitar boletos (antecipação, 2ª via ou negociação)?

📄 Emissão e Envio de Boletos Como recebo meus boletos? Os boletos são enviados mensalmente por e-mail, com antecedência, conforme os dados cadastrados em contrato e também ficam disponível no seu DDA – (Débito direto Autorizado) na sua conta bancária. Não recebi meu boleto. O que devo fazer? Caso não localize o boleto em sua caixa de entrada ou spam, ou no DDA você pode solicitar o reenvio pelos nossos canais oficiais ou emitir diretamente pelo Portal do Cliente. 🔁 2ª Via de Boleto Como solicitar a 2ª via do boleto? A 2ª via pode ser emitida de forma rápida e segura por meio do Portal do Cliente ou solicitada à nossa Central de Atendimento. 🌐 app.metrocasa.com.br 📞 Telefone e WhatsApp: (11) 5061-0022 ✉️ E-mail: [email protected] ⏩ Antecipação de Parcelas Posso antecipar parcelas do meu contrato? Sim. A antecipação de parcelas pode ser solicitada por meio da Central de Atendimento ou diretamente com a equipe de Cobrança, conforme análise contratual. 💬 Negociação e Débitos Tenho parcelas em atraso. Como posso negociar? Para negociação, renegociação ou regularização de débitos, disponibilizamos um canal exclusivo de atendimento financeiro. 📞 Canal Soluções de Débitos (Cobrança) Telefone e WhatsApp: (11) 5467-2305 Este é um canal seguro e direto com nossa equipe especializada em cobrança. 💳 Valores, Vencimentos e Informações Onde consulto valores e demonstrativos? Os valores, vencimentos e demonstrativos podem ser consultados no Portal do Cliente. 🌐 app.metrocasa.com.br ❓ Dúvidas Gerais sobre Boletos Posso solicitar boletos por WhatsApp ou telefone? Sim. Nossa Central de Atendimento está disponível para orientar sobre emissão, envio e dúvidas relacionadas aos boletos. 📞 (11) 5061-0022 Quem devo procurar para assuntos financeiros? Para emissão e informações gerais, a Central de Atendimento. Para negociação ou débitos, o Canal de Soluções de Débitos. 🔐 Canais Oficiais para Boletos Para sua segurança, utilize exclusivamente nossos canais oficiais: 📞 Central de Atendimento ao Cliente Telefone e WhatsApp: (11) 5061-0022 ✉️ [email protected] 💬 Canal Soluções de Débitos (Cobrança) 📞 (11) 5467-2305 🌐 Portal do Cliente app.metrocasa.com.br

Boletos
Informações sobre o meu empreendimento.
Informações sobre o meu empreendimento.

📌 Informações Gerais do Empreendimento Fique por dentro de tudo sobre o seu futuro lar, desde o andamento da obra até a entrega! 🏠 Acompanhe as principais informações sobre o seu empreendimento, desde o andamento da obra até as orientações relacionadas à entrega do imóvel. A Central de Atendimento ao Cliente (CAC) é o canal oficial da Metrocasa para apoiar você em todas as etapas após a compra, oferecendo informações, acompanhamento e suporte de forma clara e organizada. 🏗️ Andamento da Obra Como posso acompanhar o status da obra? As informações sobre prazos, cronograma e etapas da construção podem ser solicitadas diretamente à Central de Atendimento ou consultadas no Portal do Cliente, quando disponível. 🔑 Entrega de Chaves Como funciona o processo de entrega das chaves? A entrega de chaves ocorre mediante agendamento prévio. Nossa equipe orienta sobre prazos, documentação necessária e procedimentos relacionados à entrega do imóvel. 📞 Canais Oficiais de Atendimento Para sua segurança e melhor direcionamento, utilize sempre nossos canais oficiais: 📞 Central de Atendimento ao Cliente (CAC) Telefone e WhatsApp: (11) 5061-0022 ✉️ E-mail: [email protected] 🌐 Portal do Cliente app.metrocasa.com.br ℹ️ Importante A Central de Atendimento presta suporte informativo e operacional. Os prazos, fluxos e orientações seguem o que está previsto em contrato, no memorial descritivo e nas normas internas da construtora.

Problema de SAC
Sou vizinho de obras, como posso falar com vocês?
Sou vizinho de obras, como posso falar com vocês?

🏗️ Sou vizinho de uma obra. Como posso falar com vocês? A Metrocasa valoriza o bom relacionamento com a vizinhança e entende que obras podem gerar impactos temporários, como barulho ou eventuais interferências externas. Caso você seja vizinho(a) de uma de nossas obras e esteja enfrentando qualquer situação que cause desconforto, nossa equipe está disponível para ouvir, avaliar e buscar a melhor solução o quanto antes. 🔊 Barulho de Obra O barulho da obra está me incomodando. O que devo fazer? Se o ruído estiver causando incômodo, pedimos que entre em contato conosco para que possamos verificar a situação e, se necessário, adotar medidas para minimizar o impacto, sempre respeitando os horários permitidos. 🚧 Danos Externos ou Prejuízos Identifiquei danos externos próximos à obra. Como informar? Caso observe qualquer dano em áreas comuns ou nas proximidades do imóvel, como calçadas, fachadas ou estruturas externas, é importante nos avisar o quanto antes para avaliação e providências cabíveis. 📩 Como registrar sua solicitação Para agilizar o atendimento, solicitamos que o contato seja feito por e-mail, informando: Descrição detalhada do ocorrido; Data e horário do fato; Endereço completo; Nome completo e telefone para contato. 📬 Canais de Atendimento para Vizinhos Para garantir um atendimento ágil e direcionado, os vizinhos de obras da Metrocasa podem entrar em contato pelos seguintes canais oficiais: ✉️ E-mail exclusivo para vizinhos: [email protected] 📞 Central de Atendimento ao Cliente (CAC): Telefone e WhatsApp: (11) 5061-0022 Esses canais são destinados ao atendimento, permitindo o correto direcionamento das demandas e maior eficiência nas tratativas. ℹ️ Importante Todas as solicitações são analisadas individualmente pela equipe responsável. As providências adotadas seguem critérios técnicos, legais e operacionais.

Barulho de obras
Recebendo ligações indesejadas? Saiba o que fazer!
Recebendo ligações indesejadas? Saiba o que fazer!

📞 Recebendo ligações indesejadas? Caso esteja recebendo ligações que não deseja, fique tranquilo(a). A Metrocasa respeita a privacidade e a proteção dos dados pessoais, em conformidade com a legislação vigente. Os contatos telefônicos ocorrem, em regra, quando há cadastro prévio em anúncios, campanhas ou canais de relacionamento. Ainda assim, o cliente ou interessado pode solicitar a remoção de seus dados a qualquer momento. 🔐 Como solicitar a remoção do meu contato? Para que a exclusão seja realizada de forma correta e segura, pedimos que o titular dos dados entre em contato com nossa equipe informando: Nome completo; Número de telefone que está recebendo as chamadas; E-mail para contato. Com essas informações, o pedido será analisado e o contato será removido do nosso sistema, cessando as ligações. 📞 Canais Oficiais para Solicitação As solicitações devem ser feitas exclusivamente pelos canais abaixo: 📱 WhatsApp: (11) 5467-2301 📞 Telefone: (11) 3214-2300 ✉️ E-mail: [email protected] ℹ️ Importante A solicitação deve ser realizada pelo próprio titular dos dados. O prazo para atualização dos cadastros pode variar conforme os fluxos internos e integrações de sistema.

Problema com as ligações
Como abrir um chamado para assistência técnica?
Como abrir um chamado para assistência técnica?

🛠️ Abertura de Chamado de Assistência Técnica A abertura do chamado de assistência técnica pode ser realizada por meio da Central de Atendimento ao Cliente (CAC), pelos canais de telefone, WhatsApp e e-mail, ou pelo Portal do Cliente Metrocasa, utilizando a ferramenta de assistência técnica com o Obrinho. 🌐 Portal do Cliente: app.metrocasa.com.br 📌 Acesse com os dados do seu contrato. 📞 Central de Atendimento ao Cliente - CAC Telefone e WhatsApp: (11) 5061-0022 ✉️ E-mails:[email protected] 🤖 O que é o Obrinho? O Obrinho é o assistente virtual da Metrocasa, criado para facilitar a abertura e o acompanhamento dos chamados de assistência técnica, oferecendo mais agilidade, organização e transparência no atendimento. 📋 Quais informações são necessárias para abrir o chamado? Para registro e análise da solicitação, será necessário informar: Dados do imóvel; Tipo de ocorrência; Descrição detalhada do problema; Fotos e/ou vídeos, quando solicitados. Essas informações são essenciais para o correto direcionamento do atendimento. ⏱️ Prazos de Atendimento Após a abertura do chamado, a solicitação passa por análise técnica. Os prazos de atendimento seguem os critérios previstos em contrato e no Manual do Proprietário, de acordo com o tipo de ocorrência. 🔍 Acompanhamento do Chamado O acompanhamento do status do chamado pode ser realizado pelo Portal do Cliente, onde é possível visualizar as seguintes etapas: Chamado aberto; Em análise; Agendado; Concluído. 🏠 O que é considerado assistência técnica? A assistência técnica contempla os itens previstos em contrato e no Manual do Proprietário, relacionados a vícios construtivos dentro do prazo de garantia. Não estão incluídos atendimentos decorrentes de mau uso, desgaste natural ou intervenções realizadas por terceiros. ❌ Quando a solicitação pode ser indeferida? O chamado poderá ser indeferido nos seguintes casos: Solicitação fora do prazo de garantia; Caracterização de mau uso; Alterações realizadas pelo proprietário; Solicitações fora do escopo contratual. 📘 Manual do Proprietário As orientações sobre uso e manutenção do imóvel estão disponíveis no Manual do Proprietário, documento essencial para a correta utilização do imóvel e preservação da garantia. 📞 Canais Oficiais – Assistência Técnica Para sua segurança, utilize sempre os canais oficiais da Metrocasa disponibilizado acima.

Assistência técnica

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Construtora Metrocasa
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar