Contatos excessivos

29/07/2026 às 16:25
Gostaria de registrar uma situação que vem me incomodando. Fiz uma simulação para adquirir uma unidade da Metrocasa, porém meu cadastro não foi aprovado devido às restrições em meu nome.
Mesmo após essa informação, continuo recebendo diversas ligações e contatos oferecendo a compra do imóvel. Peço, por gentileza, que retirem meus dados dessa lista de contatos, pois já tenho ciência de que, nas condições atuais, meu cadastro não será aprovado.
30/07/2026 às 11:37
Olá, Camila. Tudo bem?
Conforme falamos, os dados de contato vinculados ao cadastro informado já foram removidos de nossa base de comunicação, em atendimento à sua solicitação.
Esclarecemos que os contatos realizados anteriormente ocorreram com base em cadastro previamente efetuado em nossos canais, o que autorizava o envio de comunicações institucionais e informativas.
Após o pedido de descadastro, a remoção foi processada. Eventuais mensagens que ainda possam ser recebidas podem estar relacionadas a comunicações previamente programadas, que levam um curto período até a completa interrupção.
Caso identifique qualquer novo envio após esse prazo, pedimos que nos sinalize para que possamos verificar prontamente.
Permanecemos à disposição pelos canais oficiais:
Telefone e WhatsApp: (11) 5061 0022
E mail: [email protected]