DEVOLUÇÃO DO ATO POR CONTRATO NAO APROVADO PELA METROCASA

30/07/2026 às 09:57

ID: 255201819

Prezados, bom dia!

Meu nome é *****,

Peço a gentileza de vocês em me restituir o valor do ato pago para metrocasa vila guilherme no valor de 500,09 como comprovante anexo.

Por favor peço retorno breve, pois já tive problemas suficiente com a construtora.

Dia 18 fui no feirão. A primeira coisa que disse foi que eu tinha interesse na zona oeste. Eu e meu namorado ficamos por horas lá até que finalmente foram me mostrar os empreendimentos disponíveis e na zona oeste não tinha nenhum. O 4 ou 5 corretor que nos atendeu nesse dia nos ofereceu o vila guilherme.

Estávamos bem bravos pois já estávamos lá faziam 4/5horas. Mas eles sairam e fomos conversar se fazia sentido pra nós já que era bem longe de onde queríamos. Decidimos que valia a pena abdicar da regiao que queriamos pelo valor que ele tinha ofertado pra nós e porque nao tinha pós chaves e tinhamos informado que sem pós chave era nossa exigência.

22h30 ele veio me dizer que estava APROVADO que o fluxo seria aquele. Que eu pagaria AQUELE fluxo. Saímos felizes para nos fazerem assinar o contrato de novo. Foi uma enrolação pra mandar de novo, mas no dia 22/07 assinei de novo.

Não deu 2 dias, uma outra pessoa me mandou um outro fluxo COM PÓS CHAVE. Não aprovei o fluxo, pois o valor do financiamento diminuiu. Mas não tinha sido aprovado? Falei que não queria e que podíamos cancelar. O superintendente até me ligou e tentou me convencer com o argumento de que eu tenho que pensar que eu vou crescer na vida e vou ganhar mais. Lógico que gente quer crescer na vida, mas falei pra ele que eu tinha que ser pé no chão, pois as vezes demora a acontecer, principalmente porque já passei por isso de não conseguir promoção por questão gerenciais não pelo meu rendimento. Aí ele me vira e diz que ah isso vai de filosofia de vida mesmo, basicamente me chamando de cabeça pequena que não tenho visão de futuro. Obvio que ele quer vender mas a gente tem que ser pé no chão. Me infernizou pra eu aprovar o fluxo.
Conversei com meu namorado e decidimos que iriamos aprovar.
O Piastri me disse que iria chegar o contrato segunda 10 da manha. Obvio que não chegou, pq é a maior enrolação. ONTEM quarta feira, uma semana pos assinar o contrato ele me disse que não havia sido aprovado. Sendo que tinham me falado desde o primeiro dia que fui lá estava aprovado.

A justificativa da minha não aprovação: é um empreendimento de rendas de mais de 3200. Minha renda é 3000,00. O rapaz que me atendeu no primeiro dia estava ciente disso e me ofereceu um empreendimento no qual eu não posso comprar por conta da renda?
Mandei mensagem pra ele ontem pedindo o dinheiro de volta e ele nao me retornou. Só me retornou hoje porque eu mandei mensagem falando que ia lá na sede da republica.

Perdi meu tempo e estou perdendo meu tempo explicando tudo isso de novo, pois como vocês não aprovaram eu não deveria estar aqui me humilhando pelo meu dinheiro.

Aguardo retorno imediato referente a isso. Quero estorno no pix.
Isso eu poderia facilmente abrir processo por danos morais
Valor: 500,09

Aproveito esse texto para colocar no reclame aqui.