Distrato

São Bernardo do Campo - SP
20/05/2026 às 20:52
Eu peço meu distrato desde o dia que assinei e não me dão retorno. Falaram que iriam resolver, falei com a ***** gerente comercial, a superintendente *****, mas todas me bloquearam e não devolvem a taxa que eu paguei e se recusam a fazer o distrato.
Mandei email ao cac e nada de resolver
02/06/2026 às 16:22
Olá, Tatiana. Tudo bem?
Sabemos que situações como essa exigem atenção, sensibilidade e clareza ao longo de toda a tratativa.
Em relação ao seu caso, verificamos que a análise já foi concluída e que o processo de distrato da unidade seguirá regularmente, conforme o encaminhamento adotado para a situação.
Também esclarecemos que o reembolso correspondente já se encontra programado, com pagamento previsto de acordo com os procedimentos aplicáveis ao caso.
Sabemos que a aquisição de um imóvel representa um projeto importante e, por vezes, o planejamento precisa ser revisto diante das circunstâncias do momento. Ainda assim, certos caminhos podem representar apenas uma mudança de tempo, e não necessariamente o encerramento de um objetivo.
Caso ainda necessite de qualquer esclarecimento complementar, nossos canais oficiais permanecem disponíveis:
📞 Telefone e WhatsApp: (11) 5061 0022
📧 E mail: [email protected]