Falta de transparencia e pessimo serviço

12/07/2023 às 19:08

No dia que fomos la tentar comprar o apartamento, nos atenderam super bem, deram diversos descontos pra gente, fizeram a gente tira foto como se tivessimos comprado mesmo e deram entrada de ******* reais. Pagamos e nos fizeram sair de la felizes de que tava td certo, assinamos um monte de papel, nos fizeram declarar imposto de renda, gastamos uma nota com isso porque teve taxa de atraso do imposto. Resumindo não te falam nada, tem taxa de INCC, vc precisa de um fiador, entao leiam o contrato antes de assinar. Primeiro falam uma coisa, depois ja é outra que você tem que pagar, te pedem um monte de documento pra no final querem uma entrada de 20 mil, afirmando que a caixa não quer financiar porque você não tem cartão de credito ou cheque especial e a solução é uma entrada para construtora de 20 mil, nem pra caixa é, fazendo isso de pagar 20mil ja resolve e a caixa aceita financiar, sendo que sabemos que a caixa facilita financiamento para baixa renda, com entradas baixas. Resumindo pessimo atendimento da (EDITADO PELO RECLAME AQUI) que não sabe explicar as coisas direito, e quando disse que não tinha dinheiro para essa entrada, me tratou grosseiramente e quis me devolver meu ******* reais como se fosse lixo.
Se tivesse 20 mil reais para dar de entrada não estaria mendigando para minha casa minha vida por apartamento de 28m, sendo que na mesma região tem apartamento de 65m com garagem com entrada de 20 mil reais e as demais parcelas de ******* reais. Como não tinha dinheiro eles queriam que eu levasse meu pai que tem condições melhores e pagasse esse dinheiro, no dia que assinamos com a construtora comentei que meu pai era autonomo e acharam que eu era rica, so pode, queriam me convencer a fazer ele participar com dinheiro.
Somos pobres, mas temos dignidade, a empresa precisa melhorar o atendimento porque eles lidam com clientes sem condições financeiras buscando o programa da caixa para ter uma moradia digna.
A empresa ja tem várias reclamaçoes iguais e varios processos, precisam treina seus corretores e ser transparentes.. Deixo aqui minha indignação pois estão facilitando ate para quem tem nome sujo com tanto que de uma entrada bem gorda. E pra quem não tem a mesma condição é trato mal.

24/07/2023 às 14:14

Olá, Caroline.

Sabemos que a compra de um imóvel é o sonho que muitas famílias almejam realizar e o nosso papel é contribuir para tornar isso uma realidade da melhor maneira possível, com cordialidade e visando a realização do seu sonho.

Pedimos desculpas pelos transtornos que ocorreram no seu processo de compra, já tomamos as providências necessárias junto à nossa equipe de vendas, para evitarmos que esse tipo de situação volte acontecer.

Garantimos que a sua trajetória conosco será da forma que você sempre sonhou.

Se desejar, estamos à sua disposição pelos canais de atendimento:
Telefone e Whatsapp:*******
E-mail: *******
ou através do nosso site https://*******

Construtora Metrocasa.