Imóvel com infiltrações após 3 anos, empresa não cumpre promessa de reparo

Itaquaquecetuba - SP

09/05/2026 às 16:40

***** comprou porque quis sem galantia

Comprei um imovel no predio ***** , depois de 3 anos começaram infiltrações , ao tentar falar com a empresa responsavel oque é muito complicado no caso , marcaram uma data que ninguem veio , depois marcaram outra e deram horario errado ao funcionario deles causando transtornos para ambos e finalmente ele analizou as infiltrações informou que a garantia ja tinha passado mas que mesmo assim iriam consertar e anotou meu telefone para me retornar , eu até disse a ele que pagaria os reparos o importante era resolver e ele disse que não precisava mas após 20 dias não recebi ligaçõa alguma , ao entrar em contato com a arbore depois de muito esforço na [Editado pelo Reclame Aqui] deles me responderam que a garantia ja tinha vencido e para tirar sarro mandaram isso com varios motios de coração e felicidade um escarnio , ao questionar isso e informar o ocorrido (o tecnico informando que iriam arrumar mesmo assim ) disseram que não estavam sabendo de nada que iriam falar com o tecnico e que eu aguardasse o tal retorno que até hoje nunca veio.

Ou seja comprou predio pela ***** / arvore porque quis porque sem galantia né e ainda com emotions.

26/05/2026 às 12:28

Olá, Vanderlei. Tudo bem?

Em relação à sua manifestação, esclarecemos que a solicitação foi devidamente registrada e submetida à análise da equipe técnica responsável.

Após a vistoria realizada no local e a verificação do histórico da unidade, foi constatado que o item apontado se encontra fora do prazo de garantia, conforme os critérios de cobertura previstos no Manual do Proprietário entregue no momento das chaves.

Também é importante esclarecer que a assistência técnica da incorporadora atua dentro dos prazos e condições de garantia aplicáveis a cada item da edificação. Após o encerramento desse período, a manutenção, a conservação e os reparos da unidade passam a seguir sob responsabilidade do proprietário, conforme as orientações de uso e manutenção previstas no próprio manual.

Dessa forma, a situação relatada não se enquadra, neste momento, nas hipóteses de atendimento cobertas pela garantia da companhia.
Ressaltamos que a solicitação não deixou de ser analisada. Ao contrário, houve vistoria técnica e apuração do caso, com conclusão fundamentada nas condições de cobertura aplicáveis ao item informado.

Caso ainda necessite de qualquer esclarecimento complementar, nossos canais oficiais permanecem disponíveis:
Telefone e WhatsApp: (11) 5061 0022
E mail: [email protected]
Portal do Cliente: app.metrocasa.com.br

Relacionamento Metrocasa
Você + Perto

27/05/2026 às 22:09

A arbore engenharia mau respndeu a metrocasa que é a patroa dela imagina os clientes ou seja vc que ler isso não compre nem um tijolo da dobradinha metrocasa / arbore mas pelo menos a metrocasa atendeu a reclamação o problema é eles terem a arbore como empresa para construir os empreendimentos , e so reclamei aqui porque mesmo fora da garantia a ARBORE disse que FARIA O REPARO NESNO ASSIM , ous eja uma empresa que não cumpre com a palavra e que a metrocasa não apita muito.