Múltiplos Entupimentos e Danos em Apartamento Recém-Entregue pela Construtora Metrocasa

07/05/2026 às 17:55

Boa tarde,
Venha mostrar minha insatisfação quanto a resolução de meu problema junto a Construtora Metrocasa e a Incorporadora Unitá. Em menos de três meses após a entrega do meu apartamento (Metrocasa Santo Amaro) hoje registro o quarto entupimento no meu apartamento, onde já tive pisos danificados, rodapés, paredes e portas. Ao abrir chamado junto a assistência técnica a mesma informa que está verificando e não soluciona o problema. É muito fácil dizer que está verificando e que já passou as informações a Incorporadora mas e o apartamento todo molhado com pisos estufados, cheiro de mijo pois o entupimento vem do ralo, com cheiro de fezes etc. A primeira vez que aconteceu, agiram em questões de 15 dias, nesse periodo eu fiquei morando no apartamento no contrapiso, após a instalação dos pisos, não arrumaram as portas e nem a vedação dos rodapés. Agora veio acontecer de novo e de novo, eles não conseguem achar o problema ou a dificuldade de ligar a uma desentupidora e resolver o problema. E a resposta é a mesma (Pedimos desculpas pelo transtorno causado) (Pedimos, por gentileza, que aguarde as próximas atualizações)

*****
Metrocasa Santo Amaro apartamento *****
Entupimentos no apartamento
1 - 27.03
2 - 27.04
3 - 06.05
4 - 07.05 - (Duas inundações nessa data)