Não assinem contrato com Metrocasa

09/08/2024 às 23:19
ID: 194911121
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi para comprar um imóvel em São Paulo que será construído pela Metrocasa. O vendedor Mike me disse que o imóvel custa ******* mil reais, eu teria um desconto de 61 mil, e pagaria ******* mil com entrada de apenas ******* reais e o restante financiado integralmente pela Caixa, a ser pago apenas após a entrega das chaves. Muito fácil né? Só que o contrato que eles querem que eu assine não diz isso e eles se recusam a escrever estas informações nele.
Sendo assim, muito cuidado com esta empresa ao assinar qualquer coisa. Por que alguém perderia uma venda pelo mero fato de não descrevê-la no contrato?
23/08/2024 às 12:28
Olá, Marcos,
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela insegurança gerada por essa situação. Entendemos sua preocupação e, por isso, nossa equipe de relacionamento está tentando entrar em contato com você pelos dados disponibilizados, mas ainda não tivemos retorno para esclarecer os pontos levantados. Estamos comprometidos em resolver o caso da melhor forma possível e queremos assegurar que estamos trabalhando para corrigir eventuais problemas, garantindo que o processo siga sem burocracia adicional.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar nossos processos. Se precisar de mais assistência, estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Site: https://*******
Estamos aqui para ajudar.
Equipe Metrocasa.
26/08/2024 às 09:12
ninguém entrou em contato
27/08/2024 às 22:01
Se alguém quer vender um imóvel, mas não quer colocar no contrato as promessas feitas no período de venda, desconfie. Nunca assine um contrato que não retrate o combinado.