NÃO COMPREM NA METROCASA! CAI NUMA FRIA

23/07/2021 às 12:00

Assinei o contrato com a METROCASA em Março e agora em julho iria assinar com a caixa meu financiamento, acontece que ao assinar, questionei o que teria que pagar a metro casa não ARCA COM DOCUMENTAÇÃO DA CAIXA 3.*******, JÁ TINHA UM IMOVEL, NO DIA DE ASSINAR O CONTRATO , eles não me informaram que teria que pagar ITBI. Cada dia é uma novidade e taxas que aparecem, faltou transparência no momento da compra. Só querem vender, mas não explicam nada!!!! Agora estou tentando contato com a gerente M.... da unidade vila prudente, sem sucesso. Falta muita transparência. Extremamente chatiado. E confuso.

06/08/2021 às 12:24

Olá Flavio,

Como informamos através das nossas tratativas, as despesas com documentação estão previstas em contrato, no entanto, como consta também no contrato, por mera liberalidade, a Construtora concede a nível promocional o pagamento dessas despesas, nos casos de aquisição de primeiro imóvel aos seus clientes.

Lamentamos a sua decisão de não dar continuidade na sua compra e permanecemos a disposição.

Construtora Metrocasa