Obra do Metrô Casa Arthur Alvim causa transtornos e danos a veículos estacionados devido à falta de cuidado com respingos de tinta.

Adamantina - SP
04/06/2026 às 11:18
Indignada com essa obra do METRO CASA ARTHUR ALVIM , não respeitam horário comercial fora outros transtornos na rua um deles a falta de cuidado com os veículos estacionados já tive problemas com carro todo de concreto na qual realizei 3 lavagem por conta sem ressarcimento e só se resolveu com polimento que nesse caso teve o acompanhamento do Sr ***** q se apresentou como engenheiro. No entanto estão iniciando a fase de pintura e a falta do cuidado continua , eles cobrem os carros dos colaboradores da obra e os demais na rua não é tomado o devido cuidado agora meu carro esta todo de respingo de tinta, realizei a primeira lavagem e não saiu a tinta , entrei em contato com o Sr ***** indicado como engenheiro responsávelno qual apenas enviou uma mensagem q posso pegar capa para cobrir o carro porém o carro já está com tinta e não adianta nada colocar capa até pq é obrigação da construtora fazer a proteção. Até o momento o mesmo não responde as mensagens enviadas. Espero uma solução respeitosa e amigável pois essa obra já passou dos limites.