Péssima qualidade do imóvel Metro Casa na Berrini

24/06/2025 às 11:55

ID: 220402111

(((SONHO QUE VIRA PESADELO)))))
COMPREI UMA UNIDADE DO METRO CASA NA BERRINI. UNIDADE "*****"
FIQUEI CHOCADO COM A PESSIMA QUALIDADE DE MATERIAS, PISO DE MADEIRA DE QUINTA CATEGORIA E TODO DESNIVELADO, PAREDES COM PINTURA NOJENTAS, MANCHADAS SE É QUE LODE CHAMAR AQUILO DE PINTURA. NO INTERIOR CHAMAMOS DE UMA DE MAO DE CAL. PORTAS JA EMPENADAS SE DECOMPONDO ANTES MESMO DE TER ALGUÉM MORADO. CORRRAM DESSA EMPRESA POBRE E DE PÉSSIMA QUALIDADE. PORQUE VC VAI FINANCIAR UMA VIDA NUNA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE NÃO IRÁ DURAR MESES PORQUE VAI SE DECOMPOR. EU TERIA VERGONHA DE CHAMAR ISSO DE CONSTRUTORA E OFERECER ESSES LIXOS AOS CLIENTES. SERÁ QUE O DONO DA EMPRESA MORARIA NUM (*****)DESSES???? COM CERTEZA DEVE ESTAR MORANDO NUM EMPREENDIMENTO DA CYRELA. ACHO QUE O CDHU TEM MAIS QUALIDADE QUE ISSO.

08/07/2025 às 11:57

Olá, Pedro!

Entendemos a sua preocupação e lamentamos profundamente que a experiência até aqui não tenha atendido às suas expectativas.

Após a vistoria inicial realizada em 06/*******, todos os apontamentos foram devidamente registrados, e nossa equipe já está trabalhando para concluir os ajustes necessários. A revistoria está confirmada para o dia 14/07/*******, e a equipe de obra garantiu que todos os itens listados no checklist estarão prontos para reavaliação.

Reforçamos que a unidade será entregue conforme previsto no memorial descritivo, que integra o contrato de compra e venda.

Queremos que você se sinta seguro durante todo o processo. Caso deseje esclarecer qualquer ponto antes da revistoria, nossa equipe está à disposição pelos seguintes canais:

E-mail: *******
Telefone e WhatsApp:*******

Agradecemos por compartilhar seus pontos de melhoria. Sua manifestação é essencial para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e garantir a qualidade e tranquilidade que você merece.

Conte conosco.

Equipe Metrocasa.