Portal do Cliente não funciona.

Barueri - SP
29/07/2026 às 15:54
Tenho uma unidade da Metrocasa e, como o atendimento costuma demorar, passei a fazer minhas solicitações pelo Portal do Cliente, que foi disponibilizado justamente para facilitar o atendimento.
No comunicado da empresa, informam que pelo portal é possível antecipar parcelas, emitir boletos, acompanhar a evolução da obra e, após a entrega das chaves, abrir chamados de assistência técnica.
O problema é que o portal não funciona corretamente. Quando acesso as opções, as páginas aparecem em branco e não consigo visualizar nenhuma informação nem utilizar os serviços disponíveis.
Minha reclamação é justamente essa: disponibilizam um portal para facilitar a vida do cliente, mas, na prática, ele acaba dificultando ainda mais, pois não é possível acessar as informações quando precisamos.
29/07/2026 às 17:32
Olá, Saira. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Conforme conversamos, realizamos testes em seu acesso ao Portal do Cliente e verificamos que a plataforma está funcionando normalmente. Durante o atendimento, também prestamos as orientações necessárias, com o passo a passo de acesso e utilização das funcionalidades disponíveis, para que você consiga consultar as informações e utilizar os serviços oferecidos pelo portal.
Permanecemos acompanhando o caso e, caso a dificuldade volte a ocorrer, pedimos que nos informe para que possamos realizar uma nova análise e prestar o suporte necessário.
Caso ainda permaneça alguma dúvida, continuamos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais:
Telefone e WhatsApp: (11) 5061-0022
E-mail: [email protected]
Portal do Cliente: app.metrocasa.com.br
Relacionamento Metrocasa
Você + Perto
29/07/2026 às 18:07
Olá, equipe Metrocasa.
Quero agradecer pelo suporte e pela agilidade em resolver o problema do Portal do Cliente. O atendimento de vocês fez toda a diferença.
Mesmo tendo enfrentado dificuldade no início, fico muito satisfeito por ver o compromisso da empresa em cuidar do cliente até o fim. Obrigada!