23/11/2023 às 21:37

Senhores, boa noite.

Venho através deste expressar minha frustração e tristeza com a maneira que está sendo feita a vistoria das unidades do empreendimento Metrocasa Sacomã.

Minha vistoria aconteceu no dia 22/11/*******, Em primeiro lugar no ato da vistoria fui acompanhada pelo Encarregado, ou seja, não tinha a presença de um Engenheiro responsável pela obra ou da Metrocasa.

Segundo, me deparei com o apartamento ainda em obra com vários prestadores trabalhando ainda no local, com isso vem minha indignação com a Metrocasa! É extremamente decepcionante quando um momento tão importante como a vistoria de um primeiro imóvel é comprometido por falta de organização e atenção por parte da construtora.

Foi uma falta de respeito comigo que estou pagando pelo imóvel e pagando condomínio também e recebo isso de apresentação e entrega, para melhor entendimento e visualização do que foi entregue na vistoria coloco em anexo um relatório com fotos e apontamentos.

Solicito uma posição de quando será entregue o apartamento e resposta dos apontamentos, não quero resposta da ENGENHARIA pois a mesma não se deu o trabalho de dar as caras na vistoria. Com isso solicito uma posição de quem eu contratei a Metrocasa, caso isso não aconteça irei procurar meus direitos.

******* que o prazo de entrega do empreendimento estipulado em contrato está vencido desde o dia 30/06/*******

23/01/2024 às 11:08

Olá, Luana.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.
Entendemos a importância de fornecer um ambiente residencial seguro, confortável e funcional, e queremos assegurar-lhe que tomaremos as medidas necessárias para resolver essas questões o mais rápido possível.
Para entendermos melhor a situação e agirmos de maneira eficaz, pedimos que envie um e-mail para ******* com as informações sobre os problemas específicos que foram identificados durante a vistoria. Se possível, por favor, forneça detalhes sobre os itens que foram considerados insatisfatórios. Isso nos ajudará a tomar medidas corretivas adequadas.
Nossa prioridade é garantir a satisfação dos nossos clientes. Assim que recebermos as informações necessárias, nossa equipe técnica irá analisar a situação e trabalhar diligentemente para corrigir quaisquer problemas identificados.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esses problemas. Caso tenha mais detalhes ou perguntas, não hesite em entrar em contato conosco novamente.

Ficamos à disposição através dos nossos canais de atendimento:

• WhatsApp:*******
• E-mail: *******