Impossibilidade de pagar boleto vencido e solicitação de envio do boleto atualizado

05/02/2026 às 00:23
Não estou me recusando a pagar. Por um equívoco, realizei o pagamento do boleto de fevereiro antes do de janeiro. O boleto de janeiro encontra-se vencido e indisponível para pagamento, e desde então venho solicitando ao financeiro da construtora o envio do boleto atualizado, sem sucesso.
Estou sendo impedida de quitar o débito, apesar de demonstrar total interesse em regularizar a situação de imediato. Ressalto que eventuais juros ou multas não podem ser atribuídos a mim, uma vez que dependem exclusivamente do envio do boleto atualizado pela construtora.
Solicito uma solução urgente com o envio do boleto correto para pagamento.
05/02/2026 às 17:17
Prezada Sra. Leticia, boa tarde.
Compreendemos e agradecemos pelo comprometimento em efetuar o pagamento.
Conforme contatos através do SAC e departamento de cobrança ativos com a senhora, estávamos providenciando a baixa do boleto anterior e o envio do boleto atual, no qual concedemos a isenção de multa e juros, para que a senhora possa efetuar o referido pagamento.
Informamos que o boleto solicitado fora enviado na data de hoje, 05/02/26.
Favor confirmar recebimento do mesmo.
Continuamos sempre à disposição através do nosso SAC pelo e-mail [email protected]
Agradecemos,
05/02/2026 às 17:20
Achei muito demorado, pois se o boleto está vencido e o setor de cobrança faz a cobrança o certo já mandar o boleto atualizado, bom que foi solucionado