Construtora faz barulho excessivo à noite em Itaquera
São quase 22:00 e essa construtora com o maior barulho aqui em Itaquera ' totalmente sem respeito ' vamos denunciar no 156
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.6/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 64 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Construtora Minerva).
Essa construtora e simplesmente sem respeito algum. Estão construindo aqui em Itaquera e fomos comunicados que ira trabalhar das
Comprei um apartamento da construtora Minerva,O Jardins do Sobral em Itaquera e desde o recebimento das chaves, tanto eu como algu
Continua após a publicidade
Se você está pensando em comprar com essa construtora é melhor repensar. Compramos o apartamento com a construtora com previsão de
Empreendimento Jd do Sobral , em Itaquera SP, entregue em 2024 e agora descobrimos uma dívida ativa de IPTU de 2023. Construtora