05/12/2023 às 11:39

Se estiverem pesquisando apartamentos para comprar, não comprem com essa construtora!
Cada morador do empreendimento do Jardins do Sobral recebeu uma data para a entrega das chaves, mudaram basicamente tudo no empreendimento e nem se quer avisaram os moradores, aí depois só mandam " está no contrato que podemos alterar "
Teve moradores que compraram o apartamento por causa dos benéficos da Mini quadra ( que tiraram do projeto) a lixeira que era excelente, trocaram por uma de plástico. Enquanto isso, pagamos adiantamento de obra que não é barato pra simplesmente alterarem o projeto sem nos avisarem, imagina se fosse a gente que mudasse alguma coisa no contrato, aí não pode né? Falta fé respeito com os moradores, construtora pior que essa não tem. Aí vamos pedir respaldo para o Eduardo, que é o responsável, nunca temos retorno, temos vídeo dos pedreiros empinando pipa em horário de trabalho, advinha? Não tivemos retorno. O arrependimento que eu estou de ter comprado um empreendimento com eles, meu sonho que nem estou mais ansiosa para pegar as chaves, de tanta coisa que já mudaram no projeto

06/12/2023 às 11:18

Prezada Leticia, bom dia.

******* que todas as informações as quais faz reclamações como prazo de término de obra, possíveis alterações no projeto, constavam no contrato o qual a senhora assinou e teve ciência previamente a assinatura.

Quanto a alterações no projeto, sim fizemos, estão previstas em contrato, mas acreditamos que foi para melhor, pois colocamos cascata na piscina adulta, construímos uma piscina infantil que não constava em projeto e aumentamos o deck da piscina para tomar sol, mesmo assim mantivemos um bom espaço para playground e mini quadra.

A título de informação referente a valorização do seu patrimônio, quando comprou seu apartamento pagou em média R$ 5.*******/m, hoje vale mais de R$ 8.*******/m.

Sobre vídeo de pedreiro empinando pipa certamente não somos coniventes com tal atitude, as providências foram tomadas imediatamente termos ciência do fato.

Por fim, esclarecemos que nosso canal oficial de comunicação é através do SAC (Serviço de Atendimento ao Cliente) pelo e-mail *******. Nosso prazo de retorno é de até 1 dia útil. Caso a senhora não receba retorno nesse período, solicitamos gentilmente que reenvie-nos sua solicitação/reclamação/sugestão.

Nosso objetivo é atendê-los o mais breve possível.

Continuamos sempre à disposição,