Atraso Absurdo 2 anos apartamento

Rio Bonito - RJ
12/11/2025 às 10:36
Estou muito abalado e Revoltado com a incorporadora e construtora MODULAR empreendimentos , em relação a atraso de mais de 2 Anos entrega das chaves para habitação de todos apartamentos do condomínio
Sand Beach em Arraial do cabo RJ
Prometem resolver muitas coisas através do suporte horrível de atendimento ao cliente e nunca cumprem com os prazos informados.
Ocorreu uma assembleia que a Modular tentou impor instalação do condomínio sem poder ter habilitação plena do apartamento com impossibilidade de solicitar a energia, condições mínimas de habitação. E depois de ter liberado entrada nos apartamentos foi proibido por não ter aceitado a imposição de aceitar a pagar taxas condomíniais sem poder habitar. A construtora não cumpriu com suas obrigações. E agora a construtora tornou a proibir a entrada no Empreendimento. Não está respondendo os proprietários sobre essa situação.
A Qualidade dos materiais e acabamentos do apartamentos são pessimista! mesmo não tendo formação na área, facilmente sozinho, tendo em vista tantos descasos identificados.
Falta de caimento para escoar água para o ralo e inadequado postando água na varanda e demais cômodos onde tem ralo .
Porta de Blindex com alumínio estrutura torta e vidros arranhados e sujos de tinta
Piso sem alinhamento
Rejuntes com falhas e sujos
Portas e janelas fora de esquadro deixando espaços entre a parede
Portas internas mal colocadas
Paredes fora de esquadro
Guarda corpo, desalinhado e alumínio todo arranhado
Pastilhas da varanda totalmente desalinhadas e facilmente de se identificar a olho nu
Dentre outras coisas que se colocar algum profissional de verdade dentro do apartamento irão identificar muitas outras coisas.
Muito decepcionado com a falta de profissionalismo e respeito. Recomendo que quem busca um imóvel na região dos lagos procure outras incorporadoras construtoras mais sérias para evitar um estresse enorme e dados financeiros .
Espero encarecidamente que todos os meus pontos destacados acima sejam avaliados e concertados, pois o meu imóvel já se encontra quitado, o que me deixa em uma situação de insegurança maior.
Aguardo retorno com urgência!
10/06/2026 às 13:13
[Editado pelo Reclame Aqui]