Atraso Absurdo 2 anos apartamento
Estou muito abalado e Revoltado com a incorporadora e construtora MODULAR empreendimentos , em relação a atraso de mais de 2 Anos
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa CONSTRUTORA MODULAR).
Eu comprei um apartamento esta pago tem um ano de atraso da entrega e teve uma assembleia que quis impor instalação do condomínio
Construtora que vende apartamento e não entrega , quase 2 anos de atraso e ainda sem previsão , não comprem promete uma coisa e nã
Continua após a publicidade
Tive uma péssima experiência com a Modular Empreendimentos no empreendimento Sand Beach em Arraial do Cabo. Estou tentando realiza
Adquiri um apto pela construtora modular, com a promessa de ser entregue em Dezembro /2024, mais até o momento não recebi. Estão a