Informações incorretas e falta de transparência na compra do imóvel: juros omitidos, INCC e taxa habitacional abusiva.

Teresina - PI
13/02/2026 às 19:35
Péssimo local para você adquirir seu imóvel. Eles realmente sabem como transformar um sonho em algo extremamente amargo. Adquiri meu imóvel com a gerente de vendas do local, a pessoa me passou as informações e simplesmente todas estavam incorretas. Omitiram diversos juros que haveria, uma falta de transparência sem igual. Primeiro: informam que facilitam a entrada em até 60x e que se você pagar antecipado, não haverá correção de INCC. Pois bem, paguei 11 parcelas sem correção porque antecipei e simplesmente, um rapaz do financeiro me ligou informando que eu deveria parar de antecipar, pois ele não iria mais retirar o INCC. Depois, como eu já havia pagado e após um ano, juntei o valor para quitar o débito da entrada, a gerente de vendas informou que caso eu fizesse isso, haveria um desconto, porque estaria pagando de trás para frente. Agora entrei em contato e não querem liberar o desconto, além de estarem cobrando INCC acumulativo. Terceiro: falam que a taxa do habitacional não irá passar do valor da parcela. Mentiram novamente, pois a parcela já está muito superior. Então, diante da minha experiência, caso alguém esteja lendo até aqui e eu espero que esteja procure outro local, um que realmente seja claro com o senhor/cliente e que não tenha a intenção apenas de ganhar em cima do cliente, aproveitando-se do sonho das pessoas.