NEGOCIAÇÃO DE IMOVEL- enrolação

Construtora Uniao

cidade: Catanduva

O que aconteceu

Boa noite.

Venho, por meio desta, registrar formalmente nossa indignação e insatisfação com a condução da negociação referente à venda da casa localizada em Itajobi.

A negociação foi formalizada e assinada desde fevereiro e, desde então, nós, vendedores, estamos aguardando a conclusão do processo. Já se passaram vários meses sem que tenhamos uma solução definitiva, um prazo concreto ou sequer um retorno adequado por parte da filial de São José do Rio Preto da Construtora União.

A situação ultrapassou qualquer prazo razoável de espera. Temos buscado contato e aguardado uma posição, porém o que estamos enfrentando é uma sucessão de adiamentos, falta de respostas e ausência de informações claras.

Ressaltamos que não se trata apenas de uma insatisfação com o atendimento. Estamos falando de uma negociação formalizada, que gera obrigações e expectativas para todas as partes envolvidas. Tanto a compradora quanto nós, vendedores, estamos sendo diretamente prejudicados pela demora e pela falta de posicionamento da construtora.

Diante disso, solicitamos um posicionamento formal e definitivo sobre o processo, informando claramente quais são as pendências existentes, quem é responsável pela resolução e qual o prazo efetivo para conclusão da negociação.

Não temos mais condições de permanecer indefinidamente aguardando sem qualquer previsão concreta. Caso não seja apresentada uma solução e um prazo razoável para a conclusão, iremos avaliar a adoção das medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar nossos direitos e interesses, inclusive quanto aos eventuais prejuízos decorrentes dessa demora.

Esperamos que a Construtora União trate a situação com a seriedade e urgência que o caso exige e que, finalmente, nos seja apresentada uma solução concreta.

Ficamos no aguardo de um retorno formal e objetivo.