Atraso na Entrega [Black Friday]

Fortaleza - CE
07/01/2026 às 14:53
ID: 236941957
Compra na Black Friday não entregue há meses e total omissão da loja
Realizei uma compra (n. do pedido #*****) durante a Black Friday e, até o momento, não recebi meus produtos nem qualquer explicação plausível por parte da loja. A entrega foi delegada à Jadlog, porém, a responsabilidade é integralmente da Consulado do Rock, que até agora não se posicionou de forma adequada.
Desde novembro, o rastreio apresenta apenas duas atualizações genéricas, sem qualquer evolução real até o momento:
Seu produto já está com a Jadlog 27/11/2025
Seu produto está em transferência interna para Jadlog destino 10/12/2025
Ou seja, meu pedido está parado há quase um mês, sem previsão, sem justificativa e sem transparência. O sentimento é de descaso total com o consumidor, especialmente considerando que já comprei anteriormente com a empresa e não tive problemas o que torna essa experiência ainda mais decepcionante.
Em dezembro, entrei em contato com a transportadora, que não soube informar o paradeiro da encomenda e orientou que eu procurasse a loja. Fiz isso pelo canal de atendimento do site, porém estavam em recesso e simplesmente não responderam. Após o retorno das atividades, continuo sem qualquer posicionamento.
O mais absurdo é que, além de não ter recebido a encomenda nem respostas satisfatórias acerca da demora, continuo recebendo e-mails por parte da loja solicitando avaliação de um pedido que não foi entregue.
A situação demonstra falta de organização, comunicação e respeito com o consumidor. Não cabe ao cliente correr atrás de transportadora ou ficar sem retorno por semanas. A loja é a responsável pela venda, pela entrega e pela solução do problema.
Diante do descaso, exijo uma solução imediata, sem mais empurra-empurra: o envio imediato dos produtos com prioridade ou o reembolso integral do valor pago.
Aguardo uma solução definitiva.
21/01/2026 às 08:10
Larissa bom dia, por conta do acumulo de mensagens do final de ano, infelizmente não conseguimos responder antes; desde de já lhe peço desculpas por todo o transtorno causado. Localizei seu pedido e o mesmo foi entregue.. Qualquer problema estamos a disposição, nos contatos: [email protected] ( 11 ) 2248-7400.
Atenciosamente, Equipe Consulado do Rock.