Camiseta descosturou com pouco uso, loja se recusa a trocar.
Em 09/10/2025 fiz a compra de uma camiseta, ***** e modelo Metallica 72 Seasons. Usei apenas 2 vezes e ao pegar para utilizá-la no
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 70 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consulado do Rock).
Fiz uma compra de uma camiseta G3 do Iron Maiden em 22/04 pelo site da loja. Após alguns usos, a mesma descosturou embaixo do braç
Fiz uma compra na loja online e pedi entrega via PAC. Já faz uma semana que eu deveria ter recebido meu pedido e nada. Estou há di
Continua após a publicidade
Fiz uma compra no dia 05/05/2026 Pedido #*****.br/Tive problema com entrega (correios *****), postado no dia 05/05, porém o pedi
Pra contextualizar, fiz uma compra há um tempo atrás de camisetas da ***** que ficaram fedidas após os primeiros usos e lavagens.