Atraso na entrega e falta de suporte da Consulado do Rock e Jadlog

Maracanaú - CE

20/02/2026 às 17:53

Fiz uma compra no dia 25/01 de 2026 e até o momento não recebi o pedido, do qual não consigo atualizar o rastreio com a Jadlog. Recebi uma notificação da Consulado do Rock para fazer a avaliação do pedido que nem sequer foi entregue no meu endereço. Tento contato com a mesma para solucionar o problema com a transportadora e recebo uma mensagem que informa que o produto está em retenção fiscal e me dão um prazo de 72h para solução, que inclusive já esta expirado. Deixo aqui a minha insatisfação primeiro com o canal de comunicação péssimo da Consulado do Rock que não se mostra de fácil acesso e transparente e segundo com a transportadora Jadlog por prestar um serviço de má qualidade tanto para quem contrata como para o consumidor final.

03/03/2026 às 11:41

Ruan bom dia, lamentamos muito pela transportadora não ter cumprido com o prazo da entrega;
Trabalhamos para que o produto chegue o mais rápido possível até o cliente. Mas dependemos deles para que isso seja feito, que acaba nos deixando na mão.
Seu pedido foi reembolso, e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Estaremos sem a disposição quando precisar.
Equipe Consulado do Rock