Consulado de Curitiba - Absurdo de administração

Curitiba - PR

01/07/2021 às 22:15

Olá, infelizmente hoje venho por meio desta, manifestar minha indignação perante aos serviços NÃO prestados do consulado Italiano de Curitiba. Em todos os grupos do facebook que pesquiso tem a mesma indignação, ou seja, é um problema geral que precisa de providencias urgente. Preciso fazer meu passaporte e desde o ano passado não existe data para o agendamento, vi reclamações que mtos tem diversos problemas relacionado a isso e ninguém resolve, e se CONSEGUIR que alguém te atenda no telefone, é de uma má educação e grosseria que eu particularmente nunca vi. Vcs precisam tomar providencias para esse consulado de Curitiba que esta um caos, se continuar assim é melhor fechar pq nada resolve la. Eu sou cidadã italiana e tenho direito a esses serviços, o que não esta acontecendo. O consulado de São Paulo pelos relatos nas redes sociais é complemente ao contrario, la o *******, pratico e não demora. Não consigo nem mudar para la, pois meu endereço é de Curitiba. Portanto, eu como cidadã italiana, estou sem suporte nenhum em Curitiba, por gentileza tomem providencias urgente.