Consulta incompleta e propaganda enganosa: Solicitação de reembolso

Brasília - DF
01/12/2025 às 14:53
Boa tarde, realizei uma compra, de consulta completa por R$ 41,90 para saber sobre sinistro de um carro, a consulta só mostra dados que já estão disponíveis e gratuitos, as informações que promete não mostra nenhum dados, quero o reembolso, porque o site não promete o que cumpre, não mostra débitos, sinistros e nem nada. Sendo que queria confirmar informações do veículos, mas não consegue pelo consultauto. Mesmo que você espere e reveja a consulta só aparece como indisponível no momento. Quero meu reembolso, o site é enganoso.
03/12/2025 às 10:40
Conforme contato de nosso atendimento, no momento de sua consulta completa ocorreu uma instabilidade em uma das fontes impedindo que a consulta retornasse.
Diante a essa intermitência, monitorou a fonte voltou a operar normalmente em alguns instantes e prontamente realizou a consulta e encaminhou todos os dados completos procurando auxiliar nas dúvidas apresentadas.
Ressaltamos que essa instabilidade foi momentânea e não representa o funcionamento habitual de nossas consultas. Como nossas consultas dependem de integração com diversas bases oficiais, e em raras ocasiões pode ocorrer indisponibilidade temporária de alguma fonte.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante a instabilidade esperamos que todo nosso atendimento tenha sido satisfatório.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre as informações enviadas, nosso suporte permanece à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Atenciosamente
Equipe Consulta Auto