Florianópolis - SC

09/01/2026 às 19:59

Site que faz consulta por cpf pago, que oferece relatório completo por R$ 18,90 e depois que você paga te mostram um relatório [Editado pelo Reclame Aqui] e pedem mais um valor para mostrar o telefone e mais outro alor para mostrar o endereço. Engano total, não acessem!

27/01/2026 às 13:19

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos sinceramente que a sua percepção sobre o nosso serviço não tenha sido positiva esse tipo de feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos de forma transparente:

A Consulta Gente é uma plataforma de consulta de dados que trabalha com módulos de informação diferentes, cada um com escopo, custo e fontes distintas.
O valor inicial de R$ 18,90 se refere ao relatório básico, conforme descrito na página de pagamento. Informações adicionais, como telefones e endereços, quando disponíveis, fazem parte de módulos complementares, que possuem custo separado devido ao tipo de base utilizada e aos encargos legais e operacionais envolvidos.

Ainda assim, entendemos que a comunicação pode não ter ficado clara o suficiente no seu caso e assumimos o compromisso de revisar nossos fluxos para tornar isso cada vez mais objetivo.

Nosso time de suporte está à disposição para:

analisar seu caso individualmente

verificar possibilidade de reembolso

esclarecer exatamente quais dados foram contratados

ou atender qualquer outra solicitação.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelo e-mail:
[email protected]

Equipe de Suporte ao Cliente