Solicitação de exclusão de dados pessoais (LGPD) devido a risco de vida

Florianópolis - SC

16/12/2025 às 14:04

ID: 234972007

venho a solicitar a exclusão imediata dos meus dados. A Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018), que garante o direito de solicitar a exclusão de dados pessoais.
Estou en exposição de risco de vida.E COM exposição DO MEU CPF e ENDEREÇO numero de telefone representa um risco para min e pessoas inocentes.
Solicito a exclusão imediata de todos os meus dados pessoais dos cadastros, bancos de dados, listas de contato,endereços,mailing lists e quaisquer sistemas sob responsabilidade desta empresa
Confirmação expressa da exclusão dos meus dados, no prazo legal de 15 (quinze) dias, conforme art. 19, 4, da LGPD.
Informo que o uso indevido ou insistente dos meus dados sem consentimento poderá ensejar reclamação formal à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e às autoridades de defesa do consumidor.

27/01/2026 às 13:27

Olá,

Agradecemos seu contato e levamos sua solicitação extremamente a sério. A Consulta Gente atua em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018) e reconhece o direito do titular de solicitar a exclusão de seus dados pessoais.

Reforçamos que a privacidade e a proteção de dados são prioridades absolutas para nossa empresa. Por esse motivo, disponibilizamos um canal específico e seguro para solicitações formais relacionadas a dados pessoais, onde o titular pode requerer a exclusão, correção, confirmação de tratamento ou exercer os demais direitos previstos na LGPD.

O formulário oficial de solicitação está disponível no rodapé do nosso site e também pode ser acessado pelo endereço consultagente.com.br/remover-dados. Esse procedimento é indispensável para que possamos validar a identidade do solicitante, localizar corretamente os registros vinculados e executar a exclusão de forma segura, evitando qualquer risco de remoção indevida de dados de terceiros.

Após o preenchimento do formulário, além do tratamento do pedido de exclusão, o CPF informado passa a constar em nossa lista de bloqueio, o que impede automaticamente qualquer consulta futura em nossa plataforma.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário por meio do e-mail [email protected].

Equipe de Privacidade
Consulta Gente