Elogio

Santo André - SP
05/05/2026 às 10:56
Gostaria de fazer um ELOGIO. Acessei o site e fiz a consulta, logo em seguida recebi em meu e-mail os dados do acesso login e senha entrei e já consegui ver o que eu havia pago estava dentro do sistema, ai só escolhi o que eu queria consultar e recebi a consulta na hora. Obrigada pessoal
05/05/2026 às 13:30
Olá! Agradecemos muito seu elogio e ficamos felizes em saber que a sua experiência com a Consultas Prime foi positiva, desde o acesso ao sistema até a entrega rápida das consultas. Nosso objetivo é oferecer agilidade e facilidade para que você tenha todas as informações necessárias para suas decisões.
Gostaríamos também de destacar que, além das consultas que você já utilizou, oferecemos Consultas de Imóveis e Certidões, serviços bastante úteis para imobiliárias e advogados que buscam informações precisas e atualizadas. Estamos sempre à disposição para apoiar você com soluções completas.
Conte conosco para as suas próximas necessidades de análise cadastral, consulta financeira, consulta veicular e muito mais. Agradecemos seu contato e esperamos continuar contribuindo para o seu sucesso!
07/05/2026 às 12:31
Obrigada!! Empresa me ajudou muito