GELADEIRA - NÃO RETIRADA - CASAS BAHIA

25/07/2026 às 20:56
Boa noite,
Eu fiz compra de uma maquina de lavar, um tanquinho e uma Geladeira, nas lojas Casas Bahia, no dia da entrega, o tanquinho e a geladeira vieram primeiro, no dia seguinte veio so a maquina.
A Geladeira, ao tirarmos o plástico para verificar a mesma, notamos um risco do lado direito da geladeira, embaixo do plástico, no mesmo dia fizemos tentamos reclamar, mas a transportadora não deu nem atenção.
O site para reclamação, não consigo falar com ninguém, até no final do dia conseguimos fazer a reclamação e pedir a troca.
Desde então não vieram ainda retirar, pois a transportadora alega que esta fazendo tentativa de retirada, mas em nenhum momento vieram aqui, e estamos em casa em todo momento, temos telefone fixo para ligação, 4 celulares de pessoas da casa, e mesmo assim alegam que fizeram a tentativa, estou tentando entrar em contato com as Casas Bahia, mas acessar alguem responsavel é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Vou entrar em processo judicial se demorar mais tempo para resolver os problemas que estou tendo.