Santa Maria de Jetibá - ES

11/10/2023 às 19:36

Contratei o serviço de produção de TCC, com o horário para entrega, no ato da adesão verifique se era realmente era possível entregar no horário. Enviei a informação do que era para ser feito o assunto que iria abordar, enviei o que já havia feito para verificar se estava bom e fazer as devidas correção se desse aproveitar. Iniciei a adesão com Josy Marins após o pagamento foi transferindo para Jennipher pós venda frisei novamente o que precisava a mesma confirmou o horário que seria entregue. Enviei um áudio do assunto para deixar claro a comunicação perguntei se tinha dúvidas e nem obtive retorno em relação a pergunta. Ao chegar no horário não foi entregue começou o meu desespero, quando me enviaram mandaram o mesmo trabalho que enviei fora da norma abnt sem correção de nenhuma virgula se quer, foi acrescentado um paragrafo fora totalmente do contexto. Porém eu inserir uma parte da internet para testar se realmente era verificado o sistema de plágio ficou claro que não fizeram também! ao falar de contestar a compra fui ameaçada pela a JOSY dizendo que iria ligar para faculdade que eu poderia até perder a minha matricula e monte de coisas no áudio. ameaçou se eu fizesse a contestação da compra . mandei o art do direito do consumidor e veio com vários argumentos dizendo inteligência intelectual que passou longe do meu trabalho fiquei até na dúvida de qual inteligência estava falando até porque o trabalho que retornou foi o que eu enviei! isso é puro [Editado pelo Reclame Aqui]. estou com o prejuízo de ter que refazer o meu período novamente!