A Vince uma empresa desumana que faz tudo aparecer correto , mas ela é desumana , não é uma advogacia e sim acessória ,

Duque de Caxias - RJ

25/07/2026 às 16:22

Venho mais uma vez deixar a minha , indignação com essa empresa, que no >nicio dos meus 4 processo, ela trabalha muito bem , passando confiança com todas documentações que são apresentada , no início paguei 2.600 , depois vieram me pedir 3290 laudo de perícia que só serve para pedir mais dinheiro, agente assina tanta coisa sem saber , assinei nós 4 processo direito de não pode pagar custo , pois foi negado pelo juiz eu tive que pagar , perdemos um processo esse na qual eu que estava acompanhando e fui atrás da empresa para ser exclarecida dois dias ligando para o advogado, na qual ele escreve que vai retornar a ligação e não retorna e não dá nenhuma explicação sobre o processo que perdemos.
Toda vez que eu entro no SAC eu sou muito bem atendida e eles passam a informação.
Essa é uma empresa que aparentemente faz tudo correto , mas é uma empresa que não luta pela nossa causa.
São desumano, inclusive o advogado se revoltou comigo com essa palavra desumano mas é a pura verdade o processo rola e eles não fazem nada.
É uma frustração porque peguei dinheiro emprestado para todos custo, agora eu bati com o carro tive um prejuízo de r$ 8000, não deixo atrasar nenhuma das parcelas dos meus contratos.
Eu vou explicar um pouco como a empresa funciona
Só queria meu dinheiro de volta coisa que eu não vou ter, eu oro todos os dias pedindo a Deus que eu possa pegar um juiz que possa enxergar que realmente nós pagamos juros abusivo , porque a calsa que eu perdi o juiz disse que não tem nada de errado com os juros abosusivos.

Cobrança indevida de perícia e descaso no atendimento pela Vinci. E falta de atenção no caso
Reclamação: Então o processo deu início a 14 de abril, essa empresa vence cobra perícia mas na hora da contratação não diz nada é um descaso para atender as nossas ligações passar informação eu já vinha vindo aqui reclamar só que foi pedido para eu retirar a reclamação porque senão eles não poderia dar continuidade e agora eu comecei a entrar né com outros advogados para entender o que é certo da Vinci fazer com nós porque as mesmas reclamações de todos que estão aqui é a mesma da minha.
Então nenhum dos meus processos está a documentação da perícia que foi paga para que os processos né pudessem ter mais uma atenção e não é o caso , outra coisa quem pede perícia é o juiz e não o advogado como me pediram no início do processo um valor de de 3.260 , para dar início às documentação eu paguei r$ 2.600.
1. A perícia judicial só acontece com a autorização do juiz. É ele quem nomeia o perito e define quem deve pagar por ela. Tudo isso fica registrado por escrito no processo.

. Peça ao seu advogado, por escrito (pode ser por e-mail), a decisão do juiz que determinou essa perícia e o comprovante de pagamento para o perito nomeado

A vinceForçar você a retirar a reclamação é uma prática abusiva. O Código de Defesa do Consumidor protege sua liberdade de se manifestar, desde que você não use ofensas ou mentiras. causa disso, você pode buscar a Just
Se entramos com uma causa porque estamos passando por dificuldade para pagar os nossos compromissos, aí vem a Vinci cobrar pelos honorários dela ok 2600 pago logo em seguida veio cobrar perícia sendo que a perícia é dada pelo juiz e somente agora um juiz não me deu gratuidade , então eu paguei o valor de r$ 197 e o outro de r$ 35 despedida pelo juiz esse é o certo. A Vinci demora tanto a ver processos que acaba o tempo e o processo e arquivado .
Questionei ao advogado como é tão diferente o tratamento de um escritório de advocacia, bem ele disse que eles são acessória então já bem diferente a forma que somos tratados, pois advogados costumada a passar as informaçõe , ao contrário deles.
Pedi pra cancelar os 4 contrato e ser ressarcida, podemos sim cancelar+sem devolução do dinheiro.

Um informação ao público em geral sobre a contratação do serviço da Vince (isso não é uma reclamação)
Reclamação: Não é uma reclamação a empresa, estou usando esse site pq ele possui uma visibilidade para muitos que querem saber informações sobre empresas diversas. Inclusive a vince ameaça romper o contrato de prestação de serviço caso uma reclamação seja feita aqui no site do reclame aqui, inão, quero informar as pessoas somente. Esse texto é para informar o público que como eu viram um post, um vídeo, etc da Vince "prometendo" reduzir suas dívidas, parcelas, etc com os serviços prestados pela empresa e na esperança de conseguir essa redução, contrataram esse serviço. Gente, quando vcs contratarem a vince entendam que nao estão contratando um advogado que vai trabalhar de todas as formas ou das melhores formas possíveis para conseguir o objetivo. Eles vão acionar a justiça e "só", a partir daí, muita coisa pode acontecer, muitas possibilidades podem aparecer, e tudo será COBRADO do cliente, então, estejam cientes de que aquele valor inicial que vc vai pagar para a vince provavelmente não será suficiente. Eles vão te oferecer possibilidades de resoluções com trabalhos de especialistas, inclusive de advogados para uma audiência de conciliação por exemplo, profissional que revisa contrato, etc. Isso depende claro de cada caso. Então, antes de contratar e pagar, tentem saber quais profissionais ou serviços extras e terceirizados podem ser orientados que vcs contratem ao longo do processo através da Vince, ou estejam dispostos a pagar o que aparecer, o que não é o caso de muita gente que ta justamente tentando economizar. Abraços e boa sorte a todos.

Ao contratar a consultoria, esperava receber acompanhamento periódico, orientações claras sobre cada etapa e informações a respeito das estratégias adotadas. No entanto, durante praticamente todo o processo, não houve esse suporte.

Todas as informações que obtive foram por iniciativa própria, pesquisando as movimentações processuais ou entrando em contato para solicitar atualizações. Em nenhum momento senti que havia um acompanhamento ativo ou uma comunicação transparente por parte da equipe responsável.

Essa falta de suporte gerou grande frustração, principalmente porque depositei confiança na consultoria para conduzir um assunto tão importante. O processo foi encerrado e, infelizmente, permaneço com a sensação de que não fui devidamente orientado sobre o andamento, as perspectivas do caso e as decisões tomadas ao longo da ação.