Cliente relata falta de atendimento, comunicação e informações após contratação de serviços da Vince Consultoria.
Claro. O ideal é fazer uma reclamação firme, objetiva e baseada em fatos, sem acusações que você não consiga comprovar. Preparei u
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 292 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Consultoria Vince).
Recebi uma ligação comercial dessa empresa em pleno sabado.br/br/Era uma oferta de revisão de juros, sem nenhuma urgência ou m
Atendi e já vieram perguntando qual era o banco, quanto eu pagava e quantas parcelas faltavam.br/br/Só depois foram explicar q
Meu nome é [Editado pelo Reclame Aqui] eu estou com essa empresa lince desde 14 de abril de 2026 , acredito que já é a minha quint