Cliente relata falta de atendimento, comunicação e informações após contratação de serviços da Vince Consultoria.

Goiânia - GO

10/09/2026 às 05:55

Claro. O ideal é fazer uma reclamação firme, objetiva e baseada em fatos, sem acusações que você não consiga comprovar. Preparei um texto pronto para publicar no Reclame Aqui:
Escrita
Falta de atendimento, comunicação e informações após contratação dos serviços
Contratei os serviços da Vince Consultoria acreditando que receberia o acompanhamento e o suporte correspondentes ao serviço oferecido e contratado.
Entretanto, após a contratação, tenho enfrentado uma situação extremamente frustrante: a empresa deixou de prestar informações adequadas sobre o andamento do serviço e não fornece respostas ou esclarecimentos satisfatórios às minhas tentativas de contato.
Como consumidora, contratei um serviço e tenho o direito de saber claramente o que está sendo realizado, qual é a situação atual da minha demanda e quais são os próximos passos. No entanto, estou sendo deixada sem informações e sem o suporte necessário.
Essa situação gera insegurança e sensação de abandono após a contratação, especialmente porque o pagamento pelo serviço foi realizado e, ainda assim, não estou recebendo o atendimento e a comunicação que razoavelmente se espera de uma empresa prestadora de serviços.
Destaco que o Código de Defesa do Consumidor Lei n 8.078/1990, em seu art. 6, inciso III, garante ao consumidor o direito à informação adequada e clara sobre os serviços contratados. Além disso, o art. 20 do CDC estabelece a responsabilidade do fornecedor pelos vícios na prestação dos serviços, permitindo ao consumidor exigir, conforme o caso, a adequada execução do serviço, a restituição dos valores pagos ou o abatimento proporcional do preço.
Também é importante destacar que o consumidor tem direito à reparação de eventuais danos decorrentes de uma prestação inadequada do serviço, conforme os direitos básicos previstos no art. 6 do Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito formalmente à Vince Consultoria:
Um posicionamento imediato sobre a situação do serviço contratado;
Informações claras e completas sobre o andamento da minha demanda;
Explicação sobre os motivos da ausência de comunicação e atendimento;
Definição de um prazo concreto para a continuidade e conclusão do serviço contratado;
Caso a empresa não tenha condições de cumprir adequadamente o que foi contratado, que apresente uma solução adequada, inclusive quanto aos valores pagos, conforme determina a legislação consumerista.
Espero que a empresa trate esta reclamação com a seriedade necessária e apresente uma solução concreta.
Caso o problema não seja resolvido, permanecerei com todos os registros de conversas, tentativas de contato, comprovantes de pagamento e demais documentos relacionados à contratação para buscar meus direitos pelos meios administrativos e judiciais cabíveis.
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução efetiva para o problema.
Minha sugestão: antes de publicar, inclua informações concretas como data da contratação, valor pago, qual serviço foi contratado e há quanto tempo você está sem resposta. Isso deixa sua reclamação muito mais forte.
Se você me disser qual serviço contratou da Vince Consultoria, quanto pagou e desde quando eles pararam de responder, eu posso fazer uma versão mais contundente e detalhada, praticamente pronta para você copiar e publicar.

10/09/2026 às 16:25

Olá, Lidiane.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, confirmo que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis.

Eu acompanho a sua solicitação com prioridade e realizei uma conferência em nossos sistemas para assegurar o devido atendimento ao seu caso. Todas as informações e direcionamentos referentes à situação do seu contrato já foram repassados na nossa mensagem privada, e eu sigo acompanhando tudo internamente para garantir que todo o auxílio necessário seja prestado.

Permanecemos à disposição para o que for preciso.

Yasmim - Vince
Departamento Reclame Aqui

10/09/2026 às 16:30

Não foi respondido....em nenhum momento